Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 55 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie (cottura 25 minuti)
    120 g
  • di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di zucchine a tocchetti
    120 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    80 g
  • di olive verdi denocciolate
    70 g
  • di mais dolce in scatola scolato
    70 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 308.8 kcal / 1292.7 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 272 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...