
Dispositivos e acessórios
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie (cottura 25 minuti)120 g
-
di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zucchine a tocchetti120 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata80 g
-
di olive verdi denocciolate70 g
-
di mais dolce in scatola scolato70 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
308.8 kcal /
1292.7 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
272 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália