Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
TM6 TM5 TM31

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 (49 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 70 g di olive verdi denocciolate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1292.7 kJ / 308.8 kcal
Proteína
7.4 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gordura
13.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
6.4 g
Sódio
272 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas