Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppie con i piselli
40 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min