Coda di rospo con verdure

Coda di rospo con verdure

4.5 34 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carote pelate e affettate a nastro
    150 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe
    3 pizzichi
  • di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
    800 g
  • di zucchine affettate a nastro
    150 g
  • di capperi sott'aceto ben scolati
    15 g
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 40.5 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...