
Dispositivos e acessórios
Coda di rospo con verdure
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carote pelate e affettate a nastro150 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe3 pizzichi
-
di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)800 g
-
di zucchine affettate a nastro150 g
-
di capperi sott'aceto ben scolati15 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
440 kcal /
1841 kJ
Proteína
40.5 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il mare in tavola
10 Receitas
Itália
Itália