Coda di rospo con verdure
TM31 TM5 TM6

Coda di rospo con verdure

4.6 (31 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di zucchine affettate a nastro
  • 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1841 kJ / 440 kcal
Proteína
40.5 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gordura
29.4 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas