Coda di rospo con verdure

Coda di rospo con verdure

4.5 35 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di carote pelate e affettate a nastro
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di zucchine affettate a nastro
  • 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 40.5 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...