Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Cannocchie al Varoma
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min