
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions quartered
-
21
oz ripe tomatoes cut into pieces (¾ in.)
ou 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 513 kcal / 2146 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetarian Burger
1h 15min
Lentil Moussaka
2h 20min
Ratatouille
40min
Mushroom Stroganoff
30min
Thai Curry Noodles
25min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Greek Lentils and Rice
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min