Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
ou 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Mushroom Risotto
30min
Carrot Croquettes
1 godz. 10 min
Thai Curry Noodles
25min
Vegetarian Lasagna
2hod. 30min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Greek Lentils and Rice
40min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Risotto with Broccolini
35min