Farro Risotto with Rosemary Chicken

Farro Risotto with Rosemary Chicken

4.1 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 ½ oz
  • dried porcini mushrooms
    2 - 3
Poaching Chicken
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • rosemary leaves only
    1 sprig
  • salt
    ½ tsp
  • lemon
    1
  • chicken breast, skinless, boneless
    16 oz
  • water
    35 oz
Risotto
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    3
  • rosemary leaves only, plus extra to garnish
    1 sprig
  • unsalted butter cubed, divided
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • farro
    9 oz
  • dry white wine
    3 ½ oz
  • chicken stock
    16 oz
  • salt
    ½ tsp
  • kale stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
    4 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 411 kcal / 1720 kJ
Proteína 27 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 942 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...