Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 66.4 mg
Receitas alternativas
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta chocolat
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cappuccino
2h
Dolce al latte
5h
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta ricotta e pistacchio
8óra