Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 66.4 mg
Receitas alternativas
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min