Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2u. 30min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.