Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 18.2 g
Receitas alternativas
Cupolette al limone
9 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Bicchierini di cassata
30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min