
Dispositivos e acessórios
Bignè alla crema di ricotta
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema di ricotta
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di ricotta vaccina fresca, scolata250 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
89 kcal /
372 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália