Bignè alla crema di ricotta

Bignè alla crema di ricotta

4.2 21 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema di ricotta
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
  • 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 0 mg
Proteína 2.5 g
Energia 372 kJ / 89 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...