Bignè alla crema di ricotta

Bignè alla crema di ricotta

4.2 21 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema di ricotta
  • di zucchero
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di ricotta vaccina fresca, scolata
    250 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 89 kcal / 372 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 2.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...