Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Crema chiboust
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min