
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 89 kcal / 372 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta Diplomatica
3h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min