Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Cannolo scomposto
3h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chiboust
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1hod. 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta ricotta e pistacchio
8hod.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h