
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt to taste
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- fresh basil leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 524.1 kcal / 2201.3 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 932.2 mg
Receitas alternativas
Festive camembert wreath
1h 50min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Meatball subs
55min
Hot dog rolls
3h 30min
Beef buns
50min
Brunch bread
1h 15min
Party pretzel bites
1h 20min
Brioche burger buns
2h 10min
Pizza pockets
1h 50min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min