Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham, cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano, to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt, to taste
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2201.3 kJ / 524.1 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 932.2 mg
Receitas alternativas
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Pretzels
1h 35min
Wagon wheel slice
2h 40min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Party pretzel bites
1h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Ham and cheese cruffins
3h
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Brioche burger buns
2h 10min