Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Preparação 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
85.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
969.7 kJ /
231.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Assiette italienne
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min