
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
-
20
g azeite
ou 20 g manteiga com sal - 50 - 350 g arroz branco agulha (12-16 min tempo cozedura)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min
Caldo de legumes
45min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Sorvete de açaí
15min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Brigadeiros
1h 30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Molho branco
20min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min