
Dispositivos e acessórios
Saltear 200 g de cenoura em palitos
Preparação 5min
Total 15min
1 Receita completa
Ingredientes
-
azeite15 g
-
cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
199 kcal /
835 kJ
Proteína
2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
120 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min