Dispositivos e acessórios
Puré de couve-flor com trufa
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
347 mg
Proteína
3.9 g
Energia
475.7 kJ /
113.7 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Puré de couve-flor
1h 10min
Pato confitado
20h
Risoto de cogumelos
1h 10min
Esparregado da Sena
15min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min