
Dispositivos e acessórios
Puré de couve-flor com trufa
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
113.7 kcal /
475.7 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
347 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Remoulade de aipo - TM6
10min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Puré de legumes com alecrim
45min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Ceviche de salmão
5h
Puré de couve-flor
1h 10min
Creme de curgete e manjericão
25min