Dispositivos e acessórios
Puré de couve-flor com trufa
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
347 mg
Proteína
3.9 g
Energia
475.7 kJ /
113.7 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de grão
10 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Esparregado da Sena
15 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min