Dispositivos e acessórios
Puré de couve-flor com trufa
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
347 mg
Proteína
3.9 g
Energia
475.7 kJ /
113.7 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
No ratings
Pasta tailandesa de caril verde
No ratings
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Puré de couve-flor
1 h 10 min
Caldo de galinha líquido
1 h 5 min
Rotolo de beringela
1 h 40 min
Bao de jaca
1 h 40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 h 20 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 h