Dispositivos e acessórios
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
batata cortada em cubos (1,5-2 cm aprox.)200 g
-
sumo de laranja (2-3 unid. aprox.)100 g
-
água1200 g
-
arroz carolino300 g
-
350 - 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em pedaçosbifes de frango cortado em pedaços350 - 400 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
raspa de laranja (opcional)1 c. sopa de
-
manteiga s/ sal30 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sementes de abóbora2 - 3 c. sopa de
Puré de abóbora, arroz e frango (3 frascos para bebés de 6-12 meses)
-
azeite10 g
-
Água (opcional)
Puré de abóbora, arroz e frango (2 frascos para crianças de 1-3 anos)
-
azeite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669.7 mg
Proteína
25.9 g
Energia
2214 kJ /
529 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinhar para toda a família
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Keine Bewertungen
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Keine Bewertungen
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Strogonoff
1 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min