Versões compatíveis
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g batata cortada em cubos (1,5-2 cm aprox.)
- 100 g sumo de laranja (2-3 unid. aprox.)
- 1200 g água
- 300 g arroz carolino
-
350 - 400
g bifes de frango cortado em pedaços
ou 350 - 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços - Azeite q.b. p/ fritar
- 1 c. sopa de raspa de laranja (opcional)
- 30 g manteiga s/ sal
- 3 - 5 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 2 - 3 c. sopa de sementes de abóbora
Puré de abóbora, arroz e frango (3 frascos para bebés de 6-12 meses)
- 10 g azeite
- Água (opcional)
Puré de abóbora, arroz e frango (2 frascos para crianças de 1-3 anos)
- 10 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2214 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 669.7 mg
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