Dispositivos e acessórios
Douradas ao vapor
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite10 g
-
douradas pequenas (aprox. 200-250 g cada)6
-
sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
1459 kJ /
349 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bacalhau com espinafre e cenoura
50min
Douradas ao vapor
40min
Frango de fricassé
30min
Canja de galinha
55min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Pão de ló
1h 50min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min