
Dispositivos e acessórios
Chilli com carne
Preparação 15min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
dente de alho1
-
cominho em pó½ c. chá de
-
pimentão vermelho cortado em pedaços250 g
-
pimenta malagueta verde fresca sem sementes (ver dica)1
-
carne moída450 g
-
sal1 c. chá cheia de
-
tomate em lata (inteiro)300 g
-
molho de pimenta vermelha (opcional) a gosto
-
feijão vermelho enlatado escorrido400 g
Nutrição por 1 porção
Energia
307 kcal /
1285 kJ
Proteína
22 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Brioche de parmesão
1h 45min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Curry rápido de frango
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Salada Picada
10min