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Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
Preparação 40min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
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coentro fresco só as folhas4 pés de
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folhas de salsa4 pés de
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cebola cortada em metades200 g
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ombro de cordeiro (com ou sem osso) de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
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sal mais q.b. a gosto3 c. chá de
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pimenta, moída½ c. chá de
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azeite40 g
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cenoura cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)400 g
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nabo cortado em 6 ou 8 pedaços250 g
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canela em pó1 c. chá de
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gengibre seco em pó1 c. chá de
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água900 g
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peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)300 g
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salsichas frescas picantes (opcional) (ex. merguez)6
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abobrinha cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)400 g
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cuscuz grão médio350 g
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uva passa70 g
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grão de bico em lata escorrido350 g
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pasta de harissa1 - 2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
900 kcal /
3753 kJ
Proteína
51 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
11.7 g
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