Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes

Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes

4.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 10min
6 porções

Ingredientes

  • coentro fresco só as folhas
    4 pés de
  • folhas de salsa
    4 pés de
  • cebola cortada em metades
    200 g
  • ombro de cordeiro (com ou sem osso) de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
    400 g
  • sal mais q.b. a gosto
    3 c. chá de
  • pimenta, moída
    ½ c. chá de
  • azeite
    40 g
  • cenoura cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)
    400 g
  • nabo cortado em 6 ou 8 pedaços
    250 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre seco em pó
    1 c. chá de
  • água
    900 g
  • peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)
    300 g
  • salsichas frescas picantes (opcional) (ex. merguez)
    6
  • abobrinha cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)
    400 g
  • cuscuz grão médio
    350 g
  • uva passa
    70 g
  • grão de bico em lata escorrido
    350 g
  • pasta de harissa
    1 - 2 c. chá de
    1 - 2 c. chá de pasta de malagueta

Nutrição por 1 dose

Energia 900 kcal / 3753 kJ
Proteína 51 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...