Dispositivos e acessórios
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
Preparação 40min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
coentro fresco só as folhas4 pés de
-
folhas de salsa4 pés de
-
cebola cortada em metades200 g
-
ombro de cordeiro (com ou sem osso) de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
-
sal mais q.b. a gosto3 c. chá de
-
pimenta, moída½ c. chá de
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)400 g
-
nabo cortado em 6 ou 8 pedaços250 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
água900 g
-
peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)300 g
-
salsichas frescas picantes (opcional) (ex. merguez)6
-
abobrinha cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)400 g
-
cuscuz grão médio350 g
-
uva passa70 g
-
grão de bico em lata escorrido350 g
-
1 - 2 c. chá de pasta de malaguetapasta de harissa1 - 2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
51 g
Energia
3753 kJ /
900 kcal
Gordura
43 g
Fibra
11.7 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Salada de quinoa com legumes
30min
Soufflé de queijo
50min
Soufflé rápido de queijo
45min
Caldo de galinha
45min