
Dispositivos e acessórios
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
Preparação 40min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
coentro fresco só as folhas4 pés de
-
folhas de salsa4 pés de
-
cebola cortada em metades200 g
-
ombro de cordeiro (com ou sem osso) de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
-
sal mais q.b. a gosto3 c. chá de
-
pimenta, moída½ c. chá de
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)400 g
-
nabo cortado em 6 ou 8 pedaços250 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
água900 g
-
peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)300 g
-
salsichas frescas picantes (opcional) (ex. merguez)6
-
abobrinha cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)400 g
-
cuscuz grão médio350 g
-
uva passa70 g
-
grão de bico em lata escorrido350 g
-
pasta de harissa1 - 2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
900 kcal /
3753 kJ
Proteína
51 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de Festa
30min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de pamonha doce
55min
Purê de batata
50min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Risoto com queijo parmesão
30min
Torta de maçã
1h