Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 4 tomates italianos, sem sementes
- 10 salsichas, cortadas em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 100 g queijo parmesão em pedaços
- 4 ovos
- 400 g leite integral
- 80 g amido de milho
- 400 g farinha de trigo
- 15 g fermento químico em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1294.9 kJ / 309.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 714.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Palha italiana
45 min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Galinhada
1 godz. 30 min
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Brigadeiro de colher
20 min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min