
Dispositivos e acessórios
Rabanada
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Nutrição por 1 porção
Energia
295 kcal /
1231 kJ
Proteína
8 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
199 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão pizza
2h 30min
Pão de alho
2h
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Brioche de parmesão
1h 45min
Sorvete de açaí
15min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Bolo de reis
1h 5min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Sorvete de fruta
5min
Arroz no vapor
25min
Suco de frutas
10min