Dispositivos e acessórios
Rabanada
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
199 mg
Proteína
8 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Sopa de carne com legumes
35min
Salada de cenoura em conserva
45min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Pudim de leite condensado
4h
Sorvete de açaí
15min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Leite creme
25min
Compota de Morango
1h 5min
Bolo de maçã
1h
Bolo de chocolate
40min
Pão de ló
1h 50min