Dispositivos e acessórios
Rabanada
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
199 mg
Proteína
8 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Guirlanda doce de Natal
Ninguna valoración
Pão caseiro
2h
Pão pizza
2h 30min
Bolo pão de queijo
45min
Bolo de Natal
1h 15min
Suco de manga e manjericão
10min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Ilhas flutuantes
40min
Pão de ló
1h 50min