Dispositivos e acessórios
Rabanada
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
199 mg
Proteína
8 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel tropical
Nenhuma avaliação
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Bolo de rolo
40min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Pudim de leite condensado
4h
Torta capixaba
1h 30min
Camarão com chuchu
30min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de limão
55min
Açúcar baunilhado
72h