Dispositivos e acessórios
Rabanada
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
199 mg
Proteína
8 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bolo pão de mel
50min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Pamonha
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pão de torresmo
1h 35min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min