Versões compatíveis
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocada de tabuleiro
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Molho béchamel
15 Min
Molho pesto de manjericão
10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de legumes
45 min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min