Versões compatíveis
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortellini de frango
1h 5min
Granola de Castanhas
50min
Folhado de queijo Brie
50min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Pastel de carne
3h 15min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Molho béarnaise
15 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1小时 30 分钟
Tartar de salmão
10min
Temaki de salmão
45 min