
Dispositivos e acessórios
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Preparação 1h 30min
Total 5h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão20 g
-
queijo de cabra curado (tipo atabafado)50 g
-
ervilhas descongeladas125 g
-
alcaparras escorridas25 g
-
ovo1
Massa de beterraba
-
beterraba cozida80 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65400 g
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
Molho
-
natas400 g
-
queijo gorgonzola200 g
-
alcaparras escorridas40 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
707 kcal /
0 kJ
Proteína
26 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Bolo pão de queijo
45min
Tarte de cebola flambeada - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Molho branco
20min
Tortellini de frango
1h 5min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Sopa cremosa de aspargos
30min