Versões compatíveis
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 11.38 g
- Hidratos de carbono
- 14.49 g
- Gordura
- 25.04 g
- Fibra
- 2.12 g
Receitas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Leek Quiche
1h 20 min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15 min
Calzone vegetariano
1u. 50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min