Dispositivos e acessórios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Preparação 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.38 g
Energia
1495 kJ /
358 kcal
Gordura
25.04 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
14.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas a la parmesana
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Hojaldres con berenjena
40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Moussaka griega
1h 5min