
Versões compatíveis
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 358 kcal / 1495 kJ
- Proteína
- 11.38 g
- Gordura
- 25.04 g
- Hidratos de carbono
- 14.49 g
- Fibra
- 2.12 g
Receitas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Crumble estilo indio
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche de cebolla
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h