Dispositivos e acessórios
Salsa de carne. Verduras al vapor
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino de Madeira
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
400 g caldo de pollo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
20 g de kétchup
-
50 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.39 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.94 g
Hidratos de carbono
10.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Solomillo Wellington
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min