Dispositivos e acessórios
Salsa de carne. Verduras al vapor
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino de Madeira
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
400 g caldo de pollo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
20 g de kétchup
-
50 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.39 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.94 g
Hidratos de carbono
10.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Albóndigas con setas
35min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo Wellington
2h