Salsa de carne. Verduras al vapor

Salsa de carne. Verduras al vapor

4.7 51 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mermelada de arándanos
    80 g
  • de vino de Madeira
    100 g
  • de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    20 g
  • de caldo de pollo
    400 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
    700 - 800 g
  • de kétchup
    20 g
  • de castañas cocidas peladas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 79 kcal / 330 kJ
Proteína 1.39 g
Gordura 3.35 g
Hidratos de carbono 10.81 g
Fibra 1.94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...