Dispositivos e acessórios
Salsa de carne. Verduras al vapor
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino de Madeira
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
400 g caldo de pollo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
20 g de kétchup
-
50 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.39 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.94 g
Hidratos de carbono
10.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Hamburguesa de buey
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo Wellington
2h