Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Hidratos de carbono
- 10.81 g
- Gordura
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Magrets de pato con peras
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10sa
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington
2h