Dispositivos e acessórios
Patatas y huevos con salsa de eneldo
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas (en trozos pequeños)
-
8 huevos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
400 g caldo de pollo
-
150 g de crème fraîche
-
75 g de mostaza
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22 g
Energia
2469 kJ /
591 kcal
Gordura
37.35 g
Fibra
4.56 g
Hidratos de carbono
41.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patata en hojaldre
1 Std. 40 Min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 Min
Ensalada de patata con salsa griega
1 Std. 10 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Patatas al ajillo
40 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Pollo con ensalada templada de patata
55 Min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min