Patatas y huevos con salsa de eneldo

Patatas y huevos con salsa de eneldo

3.9 50 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas (en trozos pequeños)
  • 8 huevos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 400 g de caldo de pollo
  • 150 g de crème fraîche
  • 75 g de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 591 kcal / 2469 kJ
Proteína 22 g
Gordura 37.35 g
Hidratos de carbono 41.62 g
Fibra 4.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...