
Dispositivos e acessórios
Patatas y huevos con salsa de eneldo
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de eneldo fresco (solo las hojas)1 ramillete
-
de agua500 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas (en trozos pequeños)800 g
-
huevos8
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina30 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de crème fraîche150 g
-
de mostaza75 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
591 kcal /
2469 kJ
Proteína
22 g
Gordura
37.35 g
Hidratos de carbono
41.62 g
Fibra
4.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México

Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha