Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
800 - 900 g lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de brandy
-
30 g zumo de limón
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.36 g
Energia
1759 kJ /
421 kcal
Gordura
26.64 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
4.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechuga de pavo al curry
50min