
Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de brandy
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
1 cucharadita de maicena
Nutrição por 1 ración
Energia
421 kcal /
1759 kJ
Proteína
40.36 g
Gordura
26.64 g
Hidratos de carbono
4.68 g
Fibra
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha