Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

4.2 94 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 50 g de brandy
  • 30 g de zumo de limón
  • 400 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 1 cucharadita de maicena

Nutrição por 1 ración

Energia 421 kcal / 1759 kJ
Proteína 40.36 g
Gordura 26.64 g
Hidratos de carbono 4.68 g
Fibra 2.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...