Versões compatíveis
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1759 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 40.36 g
- Hidratos de carbono
- 4.68 g
- Gordura
- 26.64 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8hod. 15min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min