Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

4.2 93 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
    800 - 900 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharada
  • de cúrcuma molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de carne
    ½
  • de brandy
    50 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de agua
    400 g
  • de zanahoria en rodajas oblicuas
    200 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    250 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 421 kcal / 1759 kJ
Proteína 40.36 g
Gordura 26.64 g
Hidratos de carbono 4.68 g
Fibra 2.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...