
Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado800 - 900 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne½
-
de brandy50 g
-
de zumo de limón30 g
-
de agua400 g
-
de zanahoria en rodajas oblicuas200 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)250 g
-
de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
421 kcal /
1759 kJ
Proteína
40.36 g
Gordura
26.64 g
Hidratos de carbono
4.68 g
Fibra
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha