Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
ou 100 g de caldo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Gulash con cerveza
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min
Ternera con setas al brandy
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Callos a la asturiana
1h 20min