Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

3.6 63 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Gremolata
  • de piel de limón (solo la parte amarilla)
    2 trozos
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    4 pellizcos
Ossobuco a la milanesa
  • de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
    4 rodajas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de harina para rebozar
    1 cucharada
  • chalotas (30 g)
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g
    100 g de caldo

Nutrição por 1 ración

Energia 324 kcal / 1353 kJ
Proteína 29.2 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 4.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...