Dispositivos e acessórios
Ossobuco a la milanesa
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 chalotas (30 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de caldo100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.2 g
Energia
1353 kJ /
324 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Cordero al ajillo
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min
Conejo al cava
1h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo con ciruelas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h