
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
ou 100 g de caldo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 324 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Conejo con ciruelas
45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Conejo con romesco y piñones
55min
Callos a la asturiana
1h 20min
Ternera al ron con setas
25min