
Dispositivos e acessórios
Kofta Curry
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Koftas
-
onions quartered120 g
-
fresh coriander leaves30 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh green chillies halved, deseeded2
-
garlic cloves4
-
coriander seeds (opcional)1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
-
beef mince broken in pieces500 g
-
lemon juice1 tsp
Sauce
-
ghee30 g
-
garlic powder1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
garam masala1 tsp
-
fenugreek leaves, dried1 tsp
-
asafoetida¼ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
onions quartered80 g
-
passata500 g
-
water80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
371 kcal /
1551 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda