Seafood Laksa

Seafood Laksa

3.9 32 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    4
  • onions quartered
    100 g
  • coconut oil
    30 g
  • fresh coriander leaves plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
    5 g
  • fresh baby sweetcorn halved lengthways
    100 g
  • Thai green curry paste (see tips)
    80 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • tinned light coconut milk
    800 g
    tinned coconut milk
  • mangetout
    100 g
  • rice vermicelli noodles
    100 g
  • boiling water for soaking noodles
  • fresh mixed seafood
    300 g
  • fresh red chilli thinly sliced, for garnishing
    1
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 435 kcal / 1816 kJ
Proteína 18 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 34 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 1720 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...