Versões compatíveis
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 180 g farinha de trigo
- 120 g farinha de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 110 g manteiga
- 3 laranjas (casca, só a parte laranja cortada em tiras finas e sumo)
- 100 g açúcar
- 120 g licor de laranja (Cointreau)
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1210.6 kJ / 289.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 61.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Bolo de arroz
45 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Crepes de aveia
10 Min
Crepes de maçã e canela
30 Min
Panqueca no forno
1 Std.
Pão de nozes
1h 55min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 Min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 Min