Versões compatíveis
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g amêndoa torrada
- 300 g bolachas de água e sal
- 160 g manteiga
Recheio
- 500 g queijo ricota
- 380 g leite condensado
- 40 g farinha
- 4 ovos
Cobertura
- Azeite q.b. p/ fritar
- 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
- 1 pitada de flor de sal
- 380 g leite condensado cozido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4054.7 kJ / 969.1 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 591.8 mg
Receitas alternativas
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Cheesecake
4h 30 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Taça dos reis
8 Std.
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min