Versões compatíveis
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g amêndoa torrada
- 300 g bolachas de água e sal
- 160 g manteiga
Recheio
- 500 g queijo ricota
- 380 g leite condensado
- 40 g farinha
- 4 ovos
Cobertura
- Azeite q.b. p/ fritar
- 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
- 1 pitada de flor de sal
- 380 g leite condensado cozido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4054.7 kJ / 969.1 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 591.8 mg
Receitas alternativas
Brie com mel e orégãos
30 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de tomate
8 godz.
Delícia de abacaxi
15 Min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Crocante de maçã
5h 30min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min