Versões compatíveis
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g amêndoa torrada
- 300 g bolachas de água e sal
- 160 g manteiga
Recheio
- 500 g queijo ricota
- 380 g leite condensado
- 40 g farinha
- 4 ovos
Cobertura
- Azeite q.b. p/ fritar
- 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
- 1 pitada de flor de sal
- 380 g leite condensado cozido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4054.7 kJ / 969.1 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 591.8 mg
Receitas alternativas
Bavaroise de morango
8h 5min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Rocky road
8 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Quadradinhos de limão
1 Std.
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Cheesecake de mirtilos
5h
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min