Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa

Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • amêndoa torrada
    150 g
  • bolachas de água e sal
    300 g
  • manteiga
    160 g
Recheio
  • queijo ricota
    500 g
  • leite condensado
    380 g
  • farinha
    40 g
  • ovos
    4
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • amêndoas c/ pele
    3 c. sopa de
  • flor de sal
    1 pitada de
  • leite condensado cozido
    380 g
  • natas
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 591.8 mg
Proteína 24.8 g
Energia 4054.7 kJ / 969.1 kcal
Gordura 60.1 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 26.8 g
Hidratos de carbono 82.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...