Versões compatíveis
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g amêndoa torrada
- 300 g bolachas de água e sal
- 160 g manteiga
Recheio
- 500 g queijo ricota
- 380 g leite condensado
- 40 g farinha
- 4 ovos
Cobertura
- Azeite q.b. p/ fritar
- 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
- 1 pitada de flor de sal
- 380 g leite condensado cozido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4054.7 kJ / 969.1 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 591.8 mg
Receitas alternativas
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake
4 godz. 30 min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gelado bom
10 Std.
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Marquise de chocolate
3h