
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
969.1 kcal /
4054.7 kJ
Proteína
24.8 g
Gordura
60.1 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
26.8 g
Sódio
591.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Rocky road
8h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Taça dos reis
8h
Gelado praliné
5h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Alfajor
1h 20min
Brownies com chocolate branco
40min
Queijadinhas
40min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min