Dispositivos e acessórios
Fondant de chocolate com pimenta rosa
Preparação 5min
Total 35min
2 unidades
Ingredientes
-
ovos2
-
manteiga50 g
-
licor de ginja10 g
-
açúcar50 g
-
chocolate de menta100 g
-
farinha tipo 5540 g
-
pimenta rosa1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
3037 kJ /
726 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picantes e Afrodisíacas
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brie com mel e orégãos
30min
Cogumelos recheados
35min
Gelado mascarado
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Soufflé de chocolate
45min
Fondant de chocolate
15min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min