
Dispositivos e acessórios
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
-
alperce seco250 g
-
pistácios s/ casca150 g
-
salsa10 pés de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
salva fresca2 folhas de
-
sobras de pão cortado em pedaços50 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
sal3 c. chá de
-
maçãs reinetas pequenas s/ caroços8
-
lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear2000 g
-
Pimenta q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
783 kcal /
3276 kJ
Proteína
57 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Salmão à florentina
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Crumble de frango com linguiça
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min