Versões compatíveis
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g alperce seco
- 150 g pistácios s/ casca
- 10 pés de salsa
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 50 g sobras de pão cortado em pedaços
- 300 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 3 c. chá de sal
- 8 maçãs reinetas pequenas s/ caroços
- 2000 g lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
- Pimenta q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Lombinhos de porco
1 Std.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Lombinho en croûte
10h 15 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Salmão à florentina
45 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.