
Versões compatíveis
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g alperce seco
- 150 g pistácios s/ casca
- 10 pés de salsa
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 50 g sobras de pão cortado em pedaços
- 300 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 3 c. chá de sal
- 8 maçãs reinetas pequenas s/ caroços
- 2000 g lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
- Pimenta q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Feijoca com entrecosto
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Bochechas de porco
9h 10min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Puré de favas com entrecosto
8h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Medalhões de porco com manga
40min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Lombo de porco recheado
1h 30min