Dispositivos e acessórios
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
-
alperce seco250 g
-
pistácios s/ casca150 g
-
salsa10 pés de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
salva fresca2 folhas de
-
sobras de pão cortado em pedaços50 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
sal3 c. chá de
-
maçãs reinetas pequenas s/ caroços8
-
lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear2000 g
-
Pimenta q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
57 g
Energia
3276 kJ /
783 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Peru de Natal
1h 30min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Salmão à florentina
45min
Lombinhos de porco com mostarda
14h