Versões compatíveis
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g alperce seco
- 150 g pistácios s/ casca
- 10 pés de salsa
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 50 g sobras de pão cortado em pedaços
- 300 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 3 c. chá de sal
- 8 maçãs reinetas pequenas s/ caroços
- 2000 g lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
- Pimenta q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50min
Chutney de pera e mostarda
40min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Filetes de linguado enrolados
45min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Frango na Púcara
1h
Cheesecake de tomate
8 Std.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 dk
Salmão à florentina
45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.