Peru Wellington com batatas Duchesse
TM6 TM5 TM31

Peru Wellington com batatas Duchesse

4.7 (16 avaliações )

Ingredientes

Para ralar

  • 120 g queijo Emmental

Peru

  • 500 g peito de peru s/ pele
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 50 g manteiga
  • 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
  • 100 g beringela cortada em pedaços
  • 100 g castanhas descongeladas
  • 1 c. chá de tomilho
  • 200 g espinafres frescos
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • 25 g mostarda
  • 250 g massa folhada
  • 150 g presunto serrano fatiado
  • 1 gema de ovo

Batatas duchesse

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g leite
  • 150 g natas
  • 6 gemas de ovo
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada inteira

Nutrição
por 1 dose
Energia
2438.1 kJ / 582.7 kcal
Proteína
32.5 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gordura
28.3 g
Gordura saturada
14 g
Fibra
4.7 g
Sódio
1660.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas