Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1660.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Bife Wellington
50min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min