Dispositivos e acessórios
Brioche francese al burro
Preparação 20min
Total 5h 40min
10 pezzi
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.7 g
Energia
1279.5 kJ /
306 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Fiocchi di neve
5h
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pariser bullar
2h 50min
Panini semidolci
1h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Brioches
4h 50min
Bauletto bicolore
6h 25min