Dispositivos e acessórios
Brioche francese al burro
Preparação 20min
Total 5h 40min
10 pezzi
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.7 g
Energia
1279.5 kJ /
306 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pariser bullar
2h 50min
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Bauletto bicolore
6h 25min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Merendine yo-yo
1h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Treccia alla cannella
3h 10min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Brioches
4h 50min
Hot dog
4h 55min
Treccia al latte
2h 30min