Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1279.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 16.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Brioches
4 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Pain au chocolat
5 Std.
Bauletto bicolore
6h 25 min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Marsigliesi
1 godz.
Black muffin
35min