Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3h 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioche morbide molisane
7h
Zufoli
5h
Trancetti bigusto
1 Std.
Trancetti al latte
6h 30min
Muffolette
3 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min