Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10 min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Zufoli
5h
Pain aux raisins
4h 30 min
Tetù
1h 50 min
Brioche morbide molisane
7h
Pane al semolino
4 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min