Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Cornetto gigante
6h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Pain aux raisins
4h 30 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioches siciliane
3h 15 min
Panini al latte e cioccolato
3h
Brioche col tuppo
3h 30min