
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 50 g di gelatina di albicocche
- 40 g di meringhe
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 279 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta biscotto
1 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min