Chiffon cake alla vaniglia

Chiffon cake alla vaniglia

4.7 70 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

Torta
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • stecche di vaniglia i semini
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    170 g
  • di Rum bianco al cocco
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Copertura
  • di gelatina di albicocche
    50 g
  • di meringhe
    40 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 279 kcal / 1167 kJ
Proteína 5 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 40.7 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...