Chiffon cake alla vaniglia

Chiffon cake alla vaniglia

4.7 76 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 2 stecche di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 30 g di Rum bianco al cocco
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
  • 50 g di gelatina di albicocche
  • 40 g di meringhe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5 g
Energia 1167 kJ / 279 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 40.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...