
Dispositivos e acessórios
Chiffon cake alla vaniglia
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
Torta
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
stecche di vaniglia i semini2
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di Rum bianco al cocco30 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Copertura
-
di gelatina di albicocche50 g
-
di meringhe40 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
279 kcal /
1167 kJ
Proteína
5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soffice dolcezza
10 Receitas
Itália
Itália