
Dispositivos e acessórios
Callos a la asturiana
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de callos cocidos al natural (envasados)1000 g
-
manita de cerdo (opcional) cocida y deshuesada1
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de vino blanco50 g
-
hoja de laurel seca1
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)100 g
-
chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas1
-
morcilla (opcional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas1
Nutrição por 1 ración
Energia
563 kcal /
2355 kJ
Proteína
38.49 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
3.21 g
Fibra
0.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha