Callos a la asturiana

Callos a la asturiana

4.2 56 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
  • 1 manita de cerdo (opcional) cocida y deshuesada
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 1 morcilla (opcional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas

Nutrição por 1 ración

Energia 563 kcal / 2355 kJ
Proteína 38.49 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 3.21 g
Fibra 0.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...