Callos a la asturiana

Callos a la asturiana

4.2 56 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de callos cocidos al natural (envasados)
    1000 g
  • manita de cerdo (opcional) cocida y deshuesada
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de vino blanco
    50 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
    100 g
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
    1
  • morcilla (opcional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 563 kcal / 2355 kJ
Proteína 38.49 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 3.21 g
Fibra 0.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...