
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 563 kcal / 2355 kJ
- Proteína
- 38.49 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 3.21 g
- Fibra
- 0.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Callos a la madrileña
1h 50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Callos con garbanzos
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h