Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Caldereta manchega
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas revolconas
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50min