
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 329.7 kcal / 1378.2 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Cachuela extremeña
4h 20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz amarillo con pollo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Patatas revolconas
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min