Cochinillo asado con patatas panadera

Cochinillo asado con patatas panadera

4.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Cochinillo asado
  • cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
    ½
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    2 cucharadas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
  • de agua
    2000 g
Patatas panadera
  • de agua
    300 g
  • de patatas (en rodajas de 5 mm)
    600 g
  • de cebolla en juliana
    250 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de brandy
    150 - 200 g
    150 - 200 g de vino blanco

Nutrição por 1 ración

Energia 639 kcal / 2670 kJ
Proteína 42.03 g
Gordura 40.21 g
Hidratos de carbono 21.17 g
Fibra 3.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...