Cochinillo asado con patatas panadera

Cochinillo asado con patatas panadera

4.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Cochinillo asado
  • ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua
Patatas panadera
  • 300 g de agua
  • 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 - 200 g de brandy
    150 - 200 g de vino blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 639 kcal / 2670 kJ
Proteína 42.03 g
Gordura 40.21 g
Hidratos de carbono 21.17 g
Fibra 3.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...