Sogliole e finocchi con curry al Varoma

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.0 63 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
  • 40 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 373 kcal / 1561 kJ
Proteína 38.6 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...