
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo con verdure
40min
Orata al sale
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min