Sogliole e finocchi con curry al Varoma
TM31 TM5 TM6

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.0 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
  • 40 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1561 kJ / 373 kcal
Proteína
38.6 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gordura
19.4 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas