Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min