Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

4.1 42 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
  • 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 25.5 g
Energia 966 kJ / 231 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 2.25 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...