![Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67968A70-CFA0-4C8F-AAD2-579745627A9D/Derivates/D2B40B32-53E2-443D-B671-6E92AF859E71.jpg)
Versões compatíveis
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1u. 20min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Verdure miste al cartoccio
35 мин.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Platessa al pomodoro
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 мин.