![Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67968A70-CFA0-4C8F-AAD2-579745627A9D/Derivates/D2B40B32-53E2-443D-B671-6E92AF859E71.jpg)
Versões compatíveis
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Platessa al pomodoro
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min