Versões compatíveis
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure miste al cartoccio
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min