Versões compatíveis
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Platessa al pomodoro
30 Min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min