
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 413 kcal / 1728 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Taroz
1h
Risotto porri e finocchi
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min