Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto porri e finocchi
40min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Risotto ai porri e burrata
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne in crema di gambi
35min
Malfatti bergamaschi
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min