Dispositivos e acessórios
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.9 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di dicembre
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tris di salse per aperitivo
30min
Tartine tonno e ceci
30min
Uova filanti
15min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Salsa fagioli e feta
10min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema spalmabile al salmone
10min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Minestra di semolino
30min
Pappa al pomodoro
35min
Purè di broccoli
40min