Dispositivos e acessórios
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.9 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di dicembre
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Verdure saporite
40min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Gamberi al balsamico
30min
Necci
1h
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Minestra di semolino
30min
Pici all'aglione
1h 25min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Pappa al pomodoro
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min