One pot pasta with chorizo

One pot pasta with chorizo

2.6 162 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • fresh baby spinach leaves
    100 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into halves
    ½
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • canned crushed tomatoes
    400 g
  • water
    650 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 - 1 ½ tbsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • chorizo sausage cut into slices
    1
  • dried spaghetti
    350 g
  • fresh basil leaves only, for garnishing
    2 sprigs
  • pitted Kalamata olives cut into slices (optional)
    12

Nutrição por 1 portion

Energia 509.2 kcal / 2130.6 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 79.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 653.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...