
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 199 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Pizza César
1h 40min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Postre red velvet para dos
35min