Macarons roscón de Reyes

Macarons roscón de Reyes

4.0 9 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
10 unidades

Ingredientes

Polvo de cítricos
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
Almendra y azúcar glas
  • de almendra molida (no casera)
    100 g
  • de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
    80 g
Para desengrasar el vaso
  • de agua
    300 g
  • de vinagre
    50 g
Merengue italiano
  • de azúcar
    70 g
  • de agua
    10 g
  • de agua de azahar
    10 g
  • claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
    2
  • de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
    1 punta de cuchillo
Formado y horneado
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
    20 - 30 g
Relleno
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de azúcar glas
    2 cucharadas
  • de agua de azahar
    10 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 199 kcal / 834 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 21 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...