
Dispositivos e acessórios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Preparação 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor1
Crema de yogur
-
hojas de gelatina3
-
de yogur natural200 g
-
de azúcar glas40 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Mousse de yogur y naranja
-
hojas de gelatina3
-
de nata (35% de grasa)170 g
-
de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)120 g
-
de azúcar glas25 g
-
de yogur natural170 g
Gelatina de naranja
-
hojas de gelatina3
-
de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)200 g
-
de azúcar glas60 g
-
naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos1 - 2
Nutrição por 1 ración
Energia
310 kcal /
1298 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
69.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres de verano II
10 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha