Pastel de crema bávara de yogur y naranja

Pastel de crema bávara de yogur y naranja

4.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de yogur natural
  • 40 g de azúcar glas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
  • 3 hojas de gelatina
  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 25 g de azúcar glas
  • 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 60 g de azúcar glas
  • 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos

Nutrição por 1 ración

Energia 310 kcal / 1298 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 69.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...