Dispositivos e acessórios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Preparação 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
69.8 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1298 kJ /
310 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de verano II
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco navideño de chocolate
2j 30 menit
Pastelitos de piña y chocolate
2j 30 menit
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2j
Tarta de queso con espirales de manzana
6j
Minitartas San Marcos con trufa
3j
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1j 30 menit
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13j
Tarta de piña al revés
40 menit
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3j 30 menit
Bizcocho de naranja XXL
1j 15 menit
Brazo gitano de café
1j 30 menit
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1j 10 menit