Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 69.8 mg
Receitas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Mousse de yogur
6h 15min
Tarta San Marcos
4h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13u.
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min