Pastel de crema bávara de yogur y naranja

Pastel de crema bávara de yogur y naranja

4.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
    1
Crema de yogur
  • hojas de gelatina
    3
  • de yogur natural
    200 g
  • de azúcar glas
    40 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Mousse de yogur y naranja
  • hojas de gelatina
    3
  • de nata (35% de grasa)
    170 g
  • de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
    120 g
  • de azúcar glas
    25 g
  • de yogur natural
    170 g
Gelatina de naranja
  • hojas de gelatina
    3
  • de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
    200 g
  • de azúcar glas
    60 g
  • naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
    1 - 2

Nutrição por 1 ración

Energia 310 kcal / 1298 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 69.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...