Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 69.8 mg
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcocho al caramelo
3h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h