Dispositivos e acessórios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Preparação 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
69.8 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1298 kJ /
310 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de verano II
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min