
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 721 kcal / 3017 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Roccocò
2h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Piccole pastiere
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h