Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Cioccolata calda
10min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Cantucci bicolore
2 Std.
Roccocò
2 Std.
Panini napoletani
5sa 20 dk
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min