Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1 Std. 25 Min