Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Pastiera salata
2 Std.
Roccocò
2 Std.