Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48.07 g
Energia
1853 kJ /
443 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
0.46 g
Hidratos de carbono
3.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Cocido madrileño
2h 15min
Puré de patata y verduras
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Conejo en doble cerveza
5h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min