Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Hidratos de carbono
- 6.72 g
- Gordura
- 15.56 g
- Fibra
- 1.36 g
Receitas alternativas
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min