
Dispositivos e acessórios
Crema de cangrejo
Preparação 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)50 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina2 cucharadas
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cangrejos pequeños500 g
-
de brandy50 g
-
de caldo de pescado500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
192 kcal /
802 kJ
Proteína
6.22 g
Gordura
15.56 g
Hidratos de carbono
6.72 g
Fibra
1.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México