Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele

Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

Composta di fichi e mele
  • 140 g di fichi secchi morbidi
  • 200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
  • 15 g di zucchero di canna
  • 25 g di vino Porto
    25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
  • 50 g di vino Porto
    50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 fogli di gelatina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 312 kcal / 1298 kJ
Proteína 4 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...