Versões compatíveis
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Happy sun beach
10 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Scones
30min
Gelatine gusto Champagne
4h 30 min
Zabaione allo spumante
15min
Sorbetto alla papaya
15min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Champurrado
30min
Salsa barbecue
20 min