Meringata al cioccolato

Meringata al cioccolato

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 9h 25min
8 porzioni

Ingredientes

Meringa
  • 300 g di zucchero di canna
  • 6 albumi
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente a pezzi
  • 20 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di latte intero
  • 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • cioccolatini assortiti a forma di ovetto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.5 g
Energia 2567 kJ / 614 kcal
Gordura 35.6 g
Hidratos de carbono 60.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...