Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5hod. 20min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Salsa al caramello
35 min
Caramello fango
20 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9hod.
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4sa 35 dk
Gelato al cioccolato e ciliegie
10hod. 30min