Dispositivos e acessórios
Pollo alla cacciatora
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
1886 kJ /
449 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo al horno
2h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h