Dispositivos e acessórios
Pollo alla cacciatora
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
1886 kJ /
449 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de pescado
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Pollo al cilantro
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Pajaritos de pollo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h